中国女足晋级东亚杯决赛圈 抢手-体育 邱珮峰 2777369
有头脑 / 有温度 / 有品格
中国女足晋级东亚杯决赛圈 抢手-体育 邱珮峰 2777369
您以后的地位 :首页 > 体育 > 抢手

中国女足晋级东亚杯决赛圈

2018-12-06 09:25 | 泉源: 人民网
  原标题:中国女足晋级东亚杯决赛圈

  北京工夫昨天,2019年东亚杯女足预选赛第三轮角逐在关岛举行,中国女足2比0克服中国台北队,以3战全胜不失一球的结果晋级决赛圈。

  2019年东亚杯将在韩国举行,因而上届东亚杯第四名韩国女足间接晋级决赛圈,排名第三的中国女足则从预选赛打起。前两轮预选赛,中国队辨别以10比0和6比0的相对上风大胜蒙古队和中国香港队。昨天,面临异样两连胜的中国台北队,中国队在残局阶段就获得上风:第10分钟,对方门将扑球动手,王珊珊在球门区内补射空门得手。两分钟后,肖裕仪抽射再下一城。终极,中国队2比0取胜,以3战全胜、进18球且未丢一球的结果晋级决赛圈。

  中国队主锻练贾秀全表现,固然球队现在并不在最佳形态,但仍旧完成了晋级的目的。他表现,球队仍将继承寻求团体打法,“我们是一支讲求团队的球队,球队的团体作战、团体共同、团体攻防必要同床异梦。”谈起来岁东亚杯的目的,贾秀全说:“盼望密斯们在享用足球的环境下获得好结果,固然,终纵目标是拿到冠军。”

  在3场角逐中打入6球的王珊珊表现,球队仍要面临更多挑衅,包罗天下杯、东亚杯、奥运会预选赛等。接上去,中国女足将前去澳大利亚拉练。

编辑: 邱珮峰 吉网旧事热线:0431-82902222